注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰 男

重装上阵

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在子夜写字的男人

文章分类
网易考拉推荐

我了个擦,这货不是2!!!  

2011-01-08 23:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些电影,你看了之后不自觉地就会期待续集,从我自己的感受而言,多数属于视觉系片子,比如《黑客帝国》、比如《终结者》、比如《指环王》;有些电影,你看了之后不会期待续集,但是丫明目张胆的就出了续集,让人很尴尬,比如《非诚勿扰2》——关于非诚勿扰2的问题咱们以后再说——这几年,对于杰森斯坦森的片子基本上我还是有所期待,比如《非常人贩》,比如《怒火攻心》,比如——丫的,比如这个《死亡飞车》。

这些片子基本上都属于可以满足一时的快乐,但是在这个时代,能够满足一时快乐的片子已然不错了,到哪里去找那么多的《搏击会》、《偷抢拐骗》、《两杆大烟枪》……这样既满足一时快乐,又可以反复观看的片子呢?!对了,后面那两部,也是斯坦森闯出江湖的片子,我们喜欢一个人,往往从一个片段开始,如同多年之后我在没有看到任何评论和剧透之前就喜欢上了《lie to me》,只不过认出了腩猪脚是多年前《低俗小说》里面抢劫快餐店的小南瓜,关于《低俗小说》的事儿我们以后再说,这个有太多要说的所以很难说以至于很多年我没有想清楚应该怎么说因而一直没有说。

老话说人有尸首马有楼梯,我看到《死亡飞车》有了2之后没有什么犹豫就把丫搞进了我的硬盘,今日一看——感想请参考标题。

这是一个换了导演、换了主演的前传,你也可以理解成为了已经建成的场景和改装了的车辆可以充分利用摊销费用而拍的低成本片子。其间充满了认为你已经看了1所以不用说清楚的语焉不详,减少爆炸起火毁车拆房的大场面,增加特写镜头以便延长时间——这个不是跟王晶学的吧,丫拍的所有赌片都是不断地拍眼神特写凑够90分钟——最后发现时间快到了就赶紧留个能够和1连上的活套。

死亡飞车2是这样一部片子:如果你没有看过死亡飞车、没有看过终极斗士、没有看过地上最强,那么你看看也无妨,如果你的硬盘里塞满了电影,听我的,直接可以删掉了。

我了个擦,这货不是2!!! - 冰男 - 冰   男
不知道给第一部付不付版税

我了个擦,这货不是2!!! - 冰男 - 冰   男
博采众长的字幕组

我了个擦,这货不是2!!! - 冰男 - 冰   男
我了个擦,这货不是2!!! - 冰男 - 冰   男
比较一下两代人和车

我了个擦,这货不是2!!! - 冰男 - 冰   男
我还是比较喜欢这个家伙

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017