注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰 男

重装上阵

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在子夜写字的男人

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

一个摇摆人的一生应该这样度过  

2010-04-30 20:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“球员最宝贵的是职业生涯,职业生涯属于摇摆人只有一次。一个摇摆人的职业生涯应当这样度过:当他回首往事的时候,不因不会防守而悔恨,也不因沦为配角而羞愧。这样,在退役的时候,他就可以说,我的整个职业生涯和全部精力都已经献给了球场上最灵动的位置——锋卫摇摆人。”

 

2010年4月30日,格兰特希尔在季后赛对阵开拓者之战中,以38岁之躯砍下12篮板4助攻2抢断2盖帽0失误,仅出手4次得到3分,使我想到希尔的年轻岁月。

看下本场比赛的太阳队数据:

一个摇摆人的一生应该这样度过 - 冰男 - 冰   男

希尔错位盯防布兰顿罗伊(16投4中,命中率25%):

一个摇摆人的一生应该这样度过 - 冰男 - 冰   男

希尔的生涯数据:

一个摇摆人的一生应该这样度过 - 冰男 - 冰   男

当你看到詹姆斯打出20+7+7感到震惊的时候,你可想到过比他瘦一轮的希尔在生涯第二年就几乎打出20+10+7!第三年是20+9+7!

希尔生于1972年,今年应该是他这十年中在篮球场上最快乐的一年,我也很快乐。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017