注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰 男

重装上阵

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在子夜写字的男人

文章分类
网易考拉推荐

越狱归来  

2008-09-06 22:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有一点什么,是会引起大量围观的,这两天是越狱。

越狱的归来是众望所归的(也许除了竞争者),越狱的归来也是大家期盼很久的,在这个夏天的结尾,总有一点什么抚慰一下我们被闹运会折磨了半年的心灵罢。

于是,越狱第四季回来了。

铺天盖地的,几乎所有的字幕组都在争先恐后的将它放在首页上——甚至有人连字幕也不制作直接将avi放上线,真tm太不负责任了,幸亏聪明的人只看破烂熊和风软,嘿嘿。

带着那永远忧伤的光头帅哥,永远运筹帷幄的深沉表情,越狱回来了。

只是这一次,变成了间谍片,因为总不能一次次把帅哥扔在混乱肮脏的监狱里吧?!而且话又说回来,你再把他放在监狱里观众会不会笑啊——丫是不是为了这个片名就一定要找个监狱来玩啊?!而且,也确实很难找到一个监狱了——戒备森严的演过了,囚犯自治的演过了,也想不出还有什么好玩的监狱可以用来而今迈步从头越了,那么,在外面玩吧,玩软禁也好啊。

遗憾的是,一部再好的片子也经不住这样使劲折腾啊,毕竟这是连续剧不是系列片,您不能像csi一样永无止境的一季季哗啦哗啦的拍,于是导演想了想觉得有点后悔——怎么上次就让女猪脚死掉了捏?!ok,没问题,咱让她活过来好了,你们上当了!丫没死!!!

男猪脚太帅了,导致第一季弄得纹身像件衬衫一样,现在没有用了,消掉它吧,起码化妆的时候省点费用,也避免给那些无聊的人们截图放大对比披露第一季和第四季男猪脚的纹身区别,要是搞成大家来找茬图片版还好玩了。

我知道,越狱也就是这样了,好在它每一季都只有十几集,很快就会完结的,这一次,真的就会完结了,我觉得。

帅哥就是帅哥,搬箱子都那么帅

 

——————————思维跳跃的行业分割线——————————————

 

近期另外一个万众瞩目的事件就是google发布了浏览器,关于这个不想多说,总之它对于it行业来说就好像越狱之于字幕组;google手机之于通讯业;苹果nano之于mp3行业一样,不管你懂不懂,它充斥了你能看到的每一个版面——只许你说你不上网,不许说看不到。

很诡异的番茄(对不起,好像现在番茄这个词犯忌?!)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017