注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰 男

重装上阵

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在子夜写字的男人

文章分类
网易考拉推荐

(续)蒸汽机车在想什麽  

2008-02-05 12:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接昨天

 

我已经在小镇上阻截了敌人三个月,终于撑不下去了。

为了减少战友丧生的悲痛,我决定不出现战友交战的场面——众所周知,我是个善感的人——事实上,我跟本没有战友,我就是一个人来到这个叫做拉堡的小镇,唯一的伙伴是一只跟随了我很多年的灵兽。

我叫它“靓仔”,它的头长得如同一只科罗拉多犬,而它的身体则长得像一只科罗拉多犬,它的尾巴非常奇怪,就好像一只剪断了的科罗拉多犬,事实上,在它三岁的那年,被隔壁的李元霸和吕布练习拔河的时候拉断了尾巴,刚开始,它很开心,以为自己是一只壁虎,当它发现自己不是之后很伤心,就再也不看周日版的纽约时报了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017